Случайная встреча...

Максим Грищук
Случайная встреча

Проснулся парень с чувством этим,
И глянул на улицу сейчас...
— Смотрю, свободной девицы нигде нету,
Ах, ну да, ведь, первый ночной час...

Но решился сам он прогуляться,
И проходит ночной клуб...
И... Начинает удивляться!!
Этак, видит его там, СУККУБ!...

И тут он думает... КОНЕЦ!!
Но эта женщина-дьявол, предлагает ему договор...
Потому как, знает, он глупец,
И не сможет пройти весь коридор.

— Ой, миленький мужчина, а я смотрю, ты любовь ищешь,
Но отыскать никак не можешь,
А давай я помогу и ты отыщешь!
И даже заключить брак сможешь!

И конечно соглашается он сразу...
И идёт правила договора исполнять.
Но сперва, не видна сущность его глазу,
Потому-то и не может осознать...

И идёт он... Воровать!
Этак, суккуб, так ему сказала.
Ну а парень, подчиняется и не может понять,
Ах, что делать-то уже... Ведь приказала.

И вот, ворует он всю ночь,
И полиции ловко избегает,
Но уже понимает, что отказаться от приказа невмочь!
А потому, тяжко вздыхает...

Но вскоре, находит в себе силу...
И разрывает данный договор!!
Побеждает дьявола, и сразу же её в могилу.
И тут же... Красивая девушка начинает разговор.

И признается, что полюбила его очень сильно,
Да, случилось наконец-то!!
Отыскал парень свою любимую стабильно,
И сам стал он непосредствен.

21 октября 2023 20:18 Грищук Максим