УШЛА В СЕБЯ...

Разнообразности Разные
Я ушла в себя – душа в инее.
Я одна теперь и без имени.
Без друзей, без слов, в тихом омуте.
Я одна теперь в тёмной комнате…

Ты, как луч луны, светишь искрами
И бросаешь в окошко листьями.
Ты один такой – в чувствах искренний
И летит мечта с теплом письмами…

Я ушла в себя – надо выстоять…
Ночью звёзды горят серебристые.
Ах, вы годы, да годы быстрые,
Не оставьте меня, вы – ершистые…

И люблю вас всех, сердце ж льдинкою…
Луч любви летит – паутинкою…
Я вернусь к нему – невидимкою…
Стану снова родной половинкою…