Лилия и Лилии

Человек Летающий
Благодарственная песнь с Цветерры, планеты Вечного Света и Летающих Цветов.
И из НебоМорья Скайруса, планеты Сказок и Фантазий, планеты Детства и Чудес.

*** *** *** *** ***

Я на праздник вам привёз
   Не букет из алых роз
      И не ландыши, а лилии - из-под Солнца
      Небывалой красоты
   Солцеликие цветы
Ах, какие они милые! - Эти

Лилии! Лилии! Лепестков изумительный Цвет!
              Ваших лучей ослепительный Свет!
Цветы Солнца, мои Лилии - с Цветерры привет!

Вы не видели таких -
   Чудо Свет струится с них!
      Небоморские... Земные ли? - О нет!
      В Небомории цветут
   В гости в Новый Мир зовут...
А в нём ещё есть Люди-Лилии!  - Да!

Лилии! Люди-Лилии - сердец и душ ваш Божественный Свет!
                Ваших душ ослепительный Свет!
Цветы Небес, мои Лилии - из НебоМорья привет!

Глянь в Портрет твоей Мечты
   И расцветут в душе цветы
      И превратятся руки в Крыль(и)я - Как у меня
      И я летаю, как в раю
   И с благодарностью пою
Эту песенку для Лилии! - Вам,

Лилия! И от Лилии - сей животворящий портрет
                Вот что делает!
Лилия! И для Лилии - моих фантазий Букет!

О'Лилия! ммм'Лилии! - Вас в мире прекраснее нет!
Королевские, мои, Лилии  и (для) Принцессы Портрет

А вы, Фантазии-Мечты
   И вы, Художники-Цветы -
      Собой украсьте Небо синее, - Где
      Сияют Радуги Мосты
   А с наступлением темноты -
Звёзды Сказочной России  - и, конечно

Лилии! Чудо-Лилии! - Ваш Звёздный и Солнечный Свет!
Вам, Песня, О'Лилии! А вам - от Лилий (из Сказки) Привет!

*** *** *** *** ***

На мотив песни "Ландыши", популярной песни композитора Оскара Фельцмана на стихи Ольги Фадеевой, в исполнении Гелены Великановой.

А эти
   Лилии -
      для Лилии!
      Вернее,
   Для двух
Лилий:

Вам, Лилия Карловна, главной Вдохновительнице этой Песни. Открывшей целое новое направление Исцеляющего Искусства Небесной России. О, эти Портреты Животворящие! Вот что делают: и лечат душу, и поворачивают время вспять. Прямо как Исцеляющие Цветы Цветерры Королевства подСолнца.

И Вам, Лилия Накиповна, навечно оставшейся в моей памяти геральдической Лилией на флаге Небесного Куазана (Qazan). Да и как не вспоминать о Вас, прогуливаясь в тени стройных Деревьев Души в роще лилиецветных гиниятуллий (Guineatullia liliales) - деревьев души Цветатарии и всего цветатарского народа.

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий