Рассыпанный хрусталь

Констанция Чичерина
  Разбитая любовь все режет как стекло...
Рассыпанный хрусталь- на миллион осколков!
К ней прикоснуться больно но светло!
 Кровь теплая ..мне пачкает футболку..

  А я иду по ней как по тропе...
Всю душу поизрезав в сито...
И как в бреду ищу твое лицо в толпе..
Но к бесам ты умчала деловито...

 В квартире нехорошей побывав..
Меня молчанием изводишь нарочито...
В своём кумире не находишь Глав..
Романа нашего СТРАНИЦА НЕ ЗАКРЫТА!

 Да -он сгорел!(?) Всему есть срок!
У бурных чувств неистовый конец!
Но есть всему предел!Готов я тоже преподать  урок..
Где Муза не исскуств- венец...