Отец один

Людмила Серегина -Розова
У Творца любимый цвет голубой
И детишек у него целый рой.
Непослушных очень много - беда,
Вразумлять и вразумлять на года.

Подарил родимым речки-моря,
Где чистейшая вода как слеза.
Горы золота дал и серебра,
На красу земли раскрыл им глаза.

Но вселился словно бес под ребро,
Непослушных от всего повело.
Стали драться, позабыв свою честь,
Что Отец у них один был и есть.