Рецензия на стихи Лолиты Страута

Жилин Андрей
***
Усталый снег
на  воду  падает и  тает...
Так  и  с  людьми -
Прожили  и  ушли...
И след  не  оставляют...
*** Лолита Страута.

Дружеский шарж…   

Усталый снег, на воду сыплет тяжело.
Но люди, в жизни разные бывают.
Кому-то жизнь прожить и всё равно.
Другие любят. Бескорыстно помогают.

А на погосте виден результат.
Где памятник. Где крест. Где просто фото.
А, где травЫ по пояс и сверчки трещат.
Лишь бугорок виднеется кого-то.

Ещё хочу добавить, от себя.
Родителей нам забывать негоже.
Ведь материнское тепло, любя,
До смерти вспоминает каждый, всё же.

А на погосте виден результат...