Мама, научи меня любить

Елена Данилова 9
– Мама, научи меня любить
Солнце, горы и солёный ветер.
Мама, научи меня ценить
Всё, что есть хорошего на свете!

– Ты, сынок, расти и познавай
Край родной, его красу и силу.
Ум и сердце на добро направь,
Чтоб понять величие России.
Чтобы Крым наш, будто солнца луч,
В сердце сшил навек места родные.
И все беды будут нипочём.
И любовь расправит твои крылья.