Люблю тебя за то, что я тебя люблю!

Владимир Булюкин
Люблю тебя за то, что я тебя люблю!
Любовь передо мной как ласковое поле.
И о любви взаимной я вовсе не скорблю.
Я знаю, что пришла она по Божьей воле.

Она взяла меня всего и без остатка
Я растворяюсь в ней, я ей одной дышу
И становлюсь прекрасным, совсем без недостатков,
А только сонм достоинств. Лишь об одном прошу:

Не покидай, любовь, меня в уединении.
Пусть буду вечно в ней я тайно пребывать
И обрету себя в святом соединении,
Чтоб там средь горних скал своим навеки стать!