Не навсегда

Лана Си-Верс
1.
Морозный воздух октября,
Унылый и прозрачный,
Где будет всё и без меня
Как прежде и иначе.

2.

Иначе здесь синицы взгляд,
Другие воробьи -
И нет желания назад
Немедленно идти.

Цепляясь за свои слова,
Я все ещё держусь,
Быть может, в чём-то не права,
Я никуда не рвусь.

Иные в небе корабли,
Мосты, дома, дожди.
Но я храню слова твои
Как прежде - о любви.

Как прежде помню дни и сны,
И верю в чудеса.
Надеюсь, жду опять весны -
Пусть вновь не навсегда.