Утренняя прогулка

Алексей Донов
Рано на ночь лёг в постель,
Утром спать не вижу выгод,
Дверь пропела мне с петель,
На прогулку держу выход.

Запах листьев прямо в нос,
От мороза зябко коже,
В быстром темпе шаг понёс
И походка стала строже.

От движения всё горит,
Стала кожа нагреваться,
Под футболкою парит,
Время значит улыбаться.

Может день и удивит,
Очень даже может статься.