Конец сентября

Лев Карнаухов
И падает ушедший воздух
белея от остывших уст,
стих призрак аромата в розах,
(как жаль, что ящик счастья пуст)
простые капли тонут в лужах,
кругами вымостив простор,
а по утрам крадётся стужа,
и красит инеем бугор,
исчезли лета паутинки,
в прохладе утр твердеет грязь,
грибы не сторожат тропинки,
опять любовь не удалась...
2023