Это сказал человек

София Александрийская
Я бежал куда то вдаль,
От бегства мыслей бы укрыться,
Как заглушить свою печаль?
Осталось только лишь молиться.

Я затыкал свой голос громкий,
Возникший прямо в голове,
Ах, если знали бы потомки -
Нашли б меня на самом дне.

В бреду и полном безрассудстве
Я улыбался всем в глаза,
Я не замешан в богохульстве,
Но Господи, прости меня.