114 лет одиночества 2

Леонид Зовинчин
Узницей гремучих страстей
Называл вас плут и проказник...
Откусила рыба-пила крылья
Подаренные на праздник.

А без крыльев ваша жизнь пуста-
С дерева на землю перенесли дом...
Вам бы дотянуть до ста
И по облакам пройтись пешком...