Станция Брест Восточный

Виталий Криворотов
   Станция Брест Восточный.
   Где скажите там туалет?
   Почему никакого дела
   для начальников наших нет?
   Потому, что для них туалеты
   строят женщины и мужики.
   Оскотинилась наша ЭЛИТА.
   СКВЕРНОСЛОВЫ и ДУРАКИ!
   Люди жалобы пишут, страдают,
   а чиновникам дела ведь нет.
   Обнаглели СКОТЫ, ИДИОТЫ!
   Скоро Богу дадут все ответ.

   Оскотинилась наша элита.
   До народа им дела нет.
   Туалеты построить не могут.
   Для работы купить инструмент.

   Станция Брест Восточный.
   Где общественный туалет?!
   Страх и совесть совсем потеряли?!
   А у Бога неправды нет.

       21 октября 2023г.

   Станция Брест Восточный.
   Где общественный туалет?
   Почему до сих пор не построен
   и начальникам дела нет?

   Туалеты построить не могут.
   Для работы купить инструмент.
   Безобразие это повсюду
   происходит не мало лет.

      22 октября 2023г.

   Фото автора.
   Станция Брест Восточный.