Я тону и не вижу дно

Айрин Завьялова
Я тону и не вижу дно,
а чувствую…
Оттолкнуться бы мне от него,
но…
я могу себе лишь посочувствовать
Об отсутствии чувства нежности и тепла.

Не та…
эта повесть совсем не та.
Я держу себя крепко за руку,
но себя мне никак не вывести.
Я кричу во сне - «как же вынести ??
Как же вынести ???»
Но в ответ эхом лишь пустота…


У меня ничего не осталось…
Только тело мое и усталость…
И я делаю вход поглубже..,чтобы снова уметь дышать
Знаешь, ты, что такое слезы?
Они впрямь разъедают кожу.
И я сделаю вдох поглубже, чтобы снова успеть дышать. 
;
21.10.23