Дар

Александр Агапов
Дни "рабочие" недели
очень быстро пролетели,
словно пули, просвистели
и умчались в Прошлое...

В "пятидневке" кто трудился;
кто - на "смене", кто - сменился;
кто с внучатами водился -
делали хорошее...

Те же, кто сейчас недужат
и, пока, с постелью "дружат",
пусть взбодрятся и не тужат -
унывать никак нельзя!

Божьим даром к нам, родные,
прилетели "выходные";
солнце, дождь, ветра шальные...
Это - наша Жизнь, друзья!..

Вот рассвет в окошках брезжит -
утро доброе пусть  нежит...
Скоро, говорят, заснежит -
значит, так тому и БЫТЬ...

Пусть всем будут, дорогие,
"выходные" и другие
дни - хорошие такие,
чтобы в них хотелось ЖИТЬ!
 
 
19.-21.10.2023 г. И