Про лебединую песню

Андрей Кузнечиков
Над бездной, там где неземные девы
Расшили золотом узоры облаков,
Где гусли, дудки, вечные распевы,
Для лебединой песни нет оков.
Её и смерть пропустит между пальцев,
Ей жизнь подарит нити бубенцов,
Она останется меж ангелов-скитальцев,
Она останется меж выживших творцов.