Кому нужна война

Территория Заблуждений
Дятел,  я его ещё сто раз нарисую, понял???


27.02.2022г.

Любая война - это не только чья-то кровь, боль, слёзы, не только чьё-то горе...

Но и очень выгодный бизнес.
--------------
Сегодня Президент США Джо Байден открыто назвал помощь Украине «разумной инвестицией», которая принесет дивиденды будущим поколениям.
--------------

Паразитируя на странах, вовлечённых УМЫШЛЕННО в военный конфликт, демиурги войны набивают алчно свои кошельки, животы и требуют кровавых зрелищ!!!лицемерно прикрываясь личиной сочувствия..
Сильный противник, могущий дать им по мордасам, естественно не выгоден.

Исчадие Ада - "демократические" США, желающие владеть, контролировать и править всем и всеми. Это самое что ни на есть зло. ПАРАЗИТ!!! Список стран, пострадавших от их вмешательств после ВОВ - огромен.

Украина (а на сегодня ещё и Палестина с её Сектором Газа) - всего лишь очередной военный ПЛАЦДАРМ для американских провокаций. Россия - единственная страна - сильная, могущественная, независимая и гордая - способная противостоять, и дать по мордасам демонам войны.

Раболепствующие подтирушечники американского зада и Европы! Вы настолько ПРИВЫКЛИ стоять на четвереньках и лизать их грязные сапоги, что уже забыли, какая она есть - ЖИЗНЬ на твердо стоящих ногах!

Справедливость непременно восторжествует!