Опять на оранж потянуло 17 09 2022 г

Армануш Маркарян
Хочу оранжевое все:
Оранжевый рассвет,
И пусть сентябрьский цветет
Оранжевый букет.

Оранжевый у моря блик
Возникнет вечерком,
И Солнца милый сердцу лик
Гуляет за окном.

Хочу оранжевый ликер,
А есть ли он такой?
Да! Облепиху перетер -
Вот вкус -то непростой.

Оранжевый и золотой
Почти, что близнецы.
Характер листьев  огневой - 
Летят во все концы.

Украшу рыжим цветом дом,
Квартиру, где живу,
Придам подсветкой стенам фон
В оранжевом цвету.

Еще хочу в закате пляж -
Красиво, вам скажу.
Из золота стал  камуфляж -
С восторгом я гляжу.

Во мне оранжевое все!
Смотрюсь я в зеркала,
И платье красит, что лицо
В оттенках янтаря.

Есть босоножки От К. Моне -
Оранжевый Восход,
И юбка, блузка,  портмоне...
Мне нужен пароход.

На нем в оранжевый Простор
Умчаться б с ветерком,
Направить солнечный курсор
На наш закатный холм.