Принесу тебе оранжевые листья

Елена Иланская
                Эдику
Принесу тебе оранжевые листья -
Ты же мальчик из московских октябрей,
Ты поэт, актер, художник, умник- мистик,
И уходишь вдаль чем дальше- тем быстрей…

Память , память  – иногда рисует сложно ,
Но прошу- во сне хотя бы- приходи.
Если даже это стало невозможно -
Я пойму , пока мотор стучит в груди..

Время – нет, не лечит, но меняет
Нас, живых, но встретимся, мой друг….
Ветер песню тихо напевает
И букет кленовый рвет из рук…

21 октября 2023