Za МIРЪ

Территория Заблуждений
23.02.2023г.

Всем народам, пострадавшим
от кровавых рук США, посвящается.
------------

07.10.23г. созданная нагло-саксами группировка ХАМАС развязала с помощью США кровавую бойню в Секторе Газа.
Её совместный с Израилем "спектакль" дешёвого пошиба обошелся
слишком дорого для тысяч невинных, как в Секторе Газа, так и в самом Израиле.

Этот конфликт должен быть разрешён раз и навсегда.
А то ... "посади свинью за стол, она и ноги на стол".

Сектору Газа пора вернуться домой, в Палестину.

-------------

У войны не детские глаза.
У неё нет отчества и дома.
Кровью плачут, глядя, образа
На бесчинства нового Содома.

Не звучит весёлый детский смех
Колыбель качается ... Снарядом!
Для кого война - большой успех?!
Чёрный колер - для кого нарядом?

Полыхает войнами земля.
Цель - нажива! Разделяй - и властвуй!
И не видно в небе журавля.
И не слышно "Мама, как ты? Здравствуй! "

Нет чужих детей и матерей
у войны! Чужого горя нету!!!
Крест! Любого хлеба посытней.
Алчные пороки - на диету!

Серый пепел, стынет тишина...
Что же ты молчишь?  Ну где ты, боже?!
"Не убий!!!" Ликует сатана,
Заповеди с Верою низложе.

Дергает за нити кукловод,
Аппетит чудовищный у янки,-
Миру  срочно нужен антипод!

Но звучит - "Прощание Славянки".