Я верю, что наступит время

Мзиури Ашурова
Я верю, что наступит время
И мир прибудет в тишине
И войны, что трясут покои
Угаснут в глубине

Я верю, что наступит время
От грома смеха навеселе
Все люди будут пьяны
От счастья наедине

Я верю, что наступит время
Что мир запахнет по другому
И люди, что творили чудо
Будут благословенны богами

Я верю, что наступит время
И мы украсим небо
И радуга над нами
Повиснет яркими цветами

Я верю, дым от бомб угаснет
И ветер унесет всю пыль
И серое пространство
Утихнет на всю жизнь



М.А
19.10.2023