Завещание оптимиста

Игорь Иванович Киселев
Два квадрата площади.
Больше не дают.
Записаться в очередь.
Ждать - напрасный труд.

Подготовить перечень,
Что, кому, куда...
Вам остались мелочи,
Те, что навсегда.

Звёздочку на памятник.
Рядом русский крест.
Пешеходов маятник.
Тишина окрест...

Ели безучастные
И кусты рябин.
Здравствуй, солнце красное!
Буду не один.