Чуть позже

Смирнов Антон Юрьевич
Друзья мои любите не словами
Поступок скажет обо всем в делах
В дальнейшем и слова его подкрепят сами
Но после, когда будет сделан шаг

Любите ближнего плечо ему подставив
Уверен падал ты и знаешь что к чему
На дело брось себя и всё превозмогая
Уже потом ты сможешь взять необходимую струну

Любите делом до изнеможения
Из часа в час с них сотканы года
Любовь творится в близком нам сознании
Поступок за Любовь, а позже уж слова.