Самайн

Яра Мария Ильина
Самайн наступает на горло -
Приходится выть…
О том, что уже не сбылось
В вечном царстве Эфира.

В тени горизонта бесспорно
И мягко рябит
Уставшее солнце. Слилось
ли Сознание с миром?…
 
Я робко ступаю на мостик,
Укутавшись в дым -
Я ВСЕ ПРИЗНАЮ! Я уже
Не искрящийся пепел…

Самайн наступает так просто -
Огнём Родовым
И Верой, что крепнет в душе
И срывает все цепи!…

(Октябрь 2023)