Там, где было сердце

Елена Гольникова
Там, где было сердце,
Больше не болит.
Больше нечем греться
Ведь костёр залит.

Пламя погасила
Собственной рукой,
Нету больше силы
Веры, что он мой.

Проклиная гордость,
Слёзы удержу.
Я, шагая в пропасть,
Молча ухожу.