Бывает всё

Добрынин Олег
Бывает всё… и всё проходит.
Простые, мудрые слова.
Жаль, время навсегда уходит,
Здесь нет в помине колдовства.
Знай, деньги не приносят счастья,
А греет всех всегда любовь,
И дружба средство от ненастья,
Что помогает вновь и вновь.
Ты делай всё, что дарит радость,
От жизни всей восторг бери,
Но помни, приторная сладость
Опасна, что ни говори…