Позабыл про покой...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
   

Позабыл про покой, но хранимый тобой
На заре лучик солнца как водится
Всем нам светит лучисто как звёзды порой
Я ж молюсь за тебя Богородице

Как порой не понять, что же тянет опять
В те края, где созрела шелковица
Снова хочется нежно как раньше обнять
И надеюсь, что вновь распогодится

Распогодится вмиг, я б губами приник
И в глазах увидал бы свечение
Возвращаюсь, минуя порочный тупик
Отдаваясь на волю течения

Обойду стороной сей ненастной порой
Ведь плохое когда то кончается
Я сегодня романтик и твой я герой
Счастье в наших улыбках читается

Ноги вновь в стремена и пришпорив коня
Отгоню свои мысли тягучие
Знаю, скоро оттаешь и вспомнишь меня
Ты со мной и ты самая лучшая