Золотые кружева

Елена Полякова 8
Осень,осень дорогая!
Мы прощаемся с тобой!
Осень,осень золотая!
Мы любовались красотой!
Ты волшебница,колдунья,
Золотые кружева,
Золотой ковер из листьев
Нам под ноги намела...

Скоро,скоро, очень скоро
Облетит вся красота
И от кружев золотистых
Не останется следа...
Только красная рябина
Будет радовать наш взгляд,
Гроздья алые рябины
Ярким пламенем горят!

21.10.2023г.