Наверное, люди не поняли...

Елена Нарижняк
Наверное , люди не поняли ,
Что наша планета - дитя во Вселенной ,
И что " Child in Time "  не засохшая ветка
На пороге страстей и желаний .

Трубадуры трубят во все трубы ,
Чтоб очнулись мы . Мы все-таки люди !
Но опять уезжает последний трамвай ,
А другого до утра не будет ...

     21 10 2023