оживляешь

Анна Соул
Ты будто оживляешь внутри меня
Онемевшее снова чувствует
И мала стала чувствам Земля
Я живу а не просто присутствую

Смогу ли захочу ли довериться
Приняла как есть все полностью
Да вот только когда мы встретимся
Не сбежать бы закрывшись гордостью