Runawayer

Лекс Гир
Запри меня в темном подвале,
Оставь без еды и воды.
Мои нервные клетки устали
Ожидать снова новой беды.

Прощай, нестабильное солнце,
Небо серое, в облаках.
Я от вас укрывшись в колодце
Позабуду про боль и страх.

Отвали, опостылевший ветер!
Не пробрать тебе вновь до костей!
Я в бетоне укрылся от смерти
И от всех плохих новостей!

Я разбил телефон об стену,
Заткнул уши, зажмурил глаза.
Моему добровольному плену
Не помеха ни дождь, ни гроза.