Искренность поцелуя

Стелла Скроботова
Как много в искренности поцелуя
Кричать охота от любви!
И сразу счастьем озаряет
Весь путь и мысли и мечты!
Как много в том, когда душевно
Летать охота наяву!
И песнь кружится до рассвета
Когда в любовном ты плену!
Взаимность важна в данном счастье
Вскружить , так сразу на двоих!
И миновала жизни тяжесть,
Любить на пару, чтобы жить!

22.10.23
StellaSkrobot

Час двадцать ночи в Ташкенте.
Подписала фотографию.
Как всегда- сразу и без правок и исправлений.
;;