почему ты так нужен

Анна Соул
О эти чувства не первые сутки
Наполняют по телу растекаясь

Остаться бы в своём рассудке
Но Я все ещё тебЯ стесняюсь

Не поняв почему ты так нужен
Отчего вдруг тебя так маню

Слышишь голос - обезоружен
А я твой давно так люблю