сознания мелодией касается

Анна Соул
Сотканный из солнечного света
С ароматом трав диких полей
Окутанный звучаньем флейты
И ветра непокорного степей

В ладонях спит нежность звучания
В глазах мира природы красота
Сознания мелодией касается
И запросто с ней можно полетать   

Посв. Композитору
Андрей Ясинский