Где сон, где явь, не разобрать

Владимир Сидоркин 3
А мне приснился сон  из детства
И вкус парного молока
Девчонка Таня по соседству
Что рядышком со мной жила...

И запах трав, что на покосе
Приснился звонкий ручеёк...
Как заплетала Таня в косы
Синее неба василёк...

Туман мне снился над рекою
И журавлей летящих клин...
Как солнце всходит за горою
И сад алеющих рябин...

Приснилось небо голубое
И белоствольных ряд берез
Где все знакомое, родное
Что растревожило до слёз...

Проснулся я, а сердце бьется
Где сон, где явь, не разобрать...
Душа моя в деревню рвётся,
И слезы градом, не унять...

21.102023г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/JFKZrDo1ZEU