непрерывно окутывая

Анна Соул
Мы с тобой под звуков одеялом
Мало?.. больше… бесконечно мало…

Каждый вздох и каждое касание
Каждый взгляд словно признание

Раствориться в большем все забыть
Непрерывно окутывая любить

Ты стремишься в мою глубину
Пред тобою море неба распахну

Не останется кроме полёта ничего
И нас нет… есть только взгляд Его