***

Элен Романова 2
Э*та встреча была неслучайна,
Л*ишь закрою глаза, тебя вижу вновь.
Е*сли б знала я тогда твою тайну,
Н*ам не пришлось бы хоронить любовь.

Р*евность меня разрывала на части.
О*чень хотелось, чтобы ты был моим.
М*ожет, могли б избежать той напасти.
А*х, похоже мы над "пропастью" летим.
Н*адо бы нам разобраться с судьбою.
О*сень вместе со мной дождём  загрустит.
В*от и не стали с тобой мы семьёю.
А* прошлое нам, увы, не изменить.

Победа в конкурсе субботний вечер в вк в группе "Сосновые берега".