О чём поет моя Душа

Кирилл Шатохин
Тише. Пожалуйста, тише! Ещ;! Не дышите.
Я хочу послушать о чём поёт мне Душа.
Её биение Сердца и тонкий голос,
А вот и Она!

Кажется я её слышал,
Шёпотом спела Она,
Сильно волнуется и не дышит
Впервые ведь слышу и я.

Она затаила дыхание
Розовея как при свете цветы,
Но я услышал звучание
Биение сердца вдали.

Слёзы  накатились в глазах,
Ком поперёк стал в горле,
Душа изливалась в слезах
Разделяя радости с болью.

Тише! Пожалуйста, тише!
Шёпотом спела дитя,
Она страше меня, но впервые
Впервые услышал и я!