Пропала

Иванов Антон Ал
Мы с тобой
молчали столько.
Кажется,
что вечность пролетела
Пулей
из охотничьей винтовки.
И теперь,
как обведённый мелом,
Обездвиженный,
лежу на мостовой я -
От скучаний скованное сердце
Не снабжает
тело моё
кровью,
И от этого
мне никуда не деться.
Помню,
мы ладонями друг к другу
Прикасались
души согревая.
Может быть,
тем самым я напуган,
Что отныне ты со мной чужая.
И это чувство
не дает покоя,
Червяком
грызёт насос сердечный.
Ты пропала,
унеся с собою
Вечность.

14.07.2023