Вот и у нас дождь

Гоша Туранский
Вот и у нас дождь ...
Всё стучит и стучится по лужам
Чтобы я был сегодня разбужен
Летним зноем был снова простужен
Окунаясь в прохладу и дождь..

Ты прийдёшь, в этот дождь ...
Босиком и почти-что нагая
В мокробелом, себя растворяя
В липколетнем июле желая
Окунаться в прохладу и дождь ..

Сон плюс сон равняется дождь ...
Выбираем,где встретиться сможем
И быть может себе мы поможем
В снах-скитаниях быть осторожней
Окунаясь.. в друг друга.. и дождь..





                12.08.20.