Свяжи меня

Элис Крайтон
Свяжи же мне руки,
Рот кляпом заткни,
Чтоб больше калечить не стала.

Свяжи мне и ноги,
Глаза ослепи,
Пока я себя обуздала.

Свяжи моё тело
И уши заткни -
Эстетика явью не стала.

Ножами, зубами
И пеплом слезы
Раскрашу своё покрывало.