летит мечта

Александр-Д Андерсен
мечту осилить каждый рад,
но все мечтают наугад,
и не о чем то ведь конкретном,
а о своем совсем секретном,

не допуская в мыслях торг,
рисуя красками восторг,
куда то ввысь под небеса,
летит, летит опять мечта,

в полете обретая краски,
и становясь прекрасней сказки,
набрав палитру невпопад,
уж не воротится назад,