Богатство духа земляка

Туяна Цыденова-Очирова
Красиво, с радостью цвели
Цветочки, в жизни утопая,
Прекрасны крылья в тишине-
Беззвучно ласточка летала

Ведет вперед простая истина,
Как флаг армейский, на войну-
Ценить историю бурятскую,
Воспетую лихо про орду.

Примкнув к природе величавой,
Страна промчится сквозь века,
Услужливо подмечая,
Богатство духа  земляка.

Туяна Цыденова-Очирова
16 августа 2023г.