Подари мне цветы

Крестина Фомина
Подари мне цветы
Я люблю всё, чем Бог-ата Земля
Подари красоту
Словно я такая  одна у тебя

Подари мне нежность
Трепетных лепестков
Вместо тысячи
Так и не найденных слов

Подари мне цветы
И я буду весь день этому миру улыбаться
Подари.. это будет самой весомой причиной и силой
В новый  день просыпаться