дурналистика - 6033

Август Май
дурналистика
21:18
Публикация номер 6033

из всех искусственных отрав для нас важнейшей является вино;
оно влияет на центральную нервную систему;
но водка лучше, потому что к ней идёт окорок свиной;
со мной спорить - на пузырь - не лезь на стену;

а если надо нас бесспорно доказать
что нельзя без порно, что проституция политическая -
 пусть скачет по проспектам свободной прессы лысая коза -
нам известно, что дурналистика есть ерунда фактическая.

          04 декабря 2019 года примерно 21:24

***