Душа на руке...

Светлана Базавлук
Я протягиваю руку
и стою, едва дыша, -
описав два лёгких круга
села на руку Душа!

Может, не найду ответа, -
чья она нашла меня?
Знаю - мы с одной Планеты!
Сердце не соврёт, маня!..

Я сегодня хлебных крошек
Ангелу отдам тому.
Ну, а завтра... так быть может... -
с кем-то встречусь наяву!..))