зонтик... небольшая зарисовка

Елена Максимова 8
забытый зонтик на скамейке
молился, чтоб за ним вернулись...
но уводила их аллейка -
они ушли... не обернулись...



21 октября 2023 год

(навеянное изображеним на картинке, из открытых источников интернета)