Тане - 3325. Отзывов Я не жалею!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зелениной Ирине Николаевне, с Почтением!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, понравились твои посвящения медикам. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.10.2023 20:40   

***

Редко, однако, болею,
Пилюльками сыт - по утрам,
Отзывов, Я, не жалею,
Танечка, всем Докторам:
Так, на Душе - веселее,
Даже не надо - сто грамм,
Спасибо Тебе - за идею,
За трезвую "Жизню", Мадам!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2023 05:33