Мысли

Вячеслав Попов 3
Я не могу изложить на бумаге,
То, о чем иногда говорю,
Не хватает немного отваги,
За это, в огне я горю.

Не сплю, иногда я ночами,
Весь в мыслях, на кровати кручусь.
Всё то, что копилось годами.
Когда же я в том разберусь?

Нельзя рассказать о тревогах,
О тех, что мне душу терзают.
Стонет душа, вся в ожогах,
От мыслей моих, что пугают.

Всё мысли, Богу известны.
Всё знает о них на пер;д.
Рассказы совсем не уместны,
Бумагу мораль не даёт...

Вячеслав Попов 13.10.2023